爱游戏ayx

爱游戏ayx
经典百年 服务万家
集团总经理林虎带队拜访华新集团共商合作

  4月20日下午,广州轻工集团党委副书记、副董事长、总经理林虎带队拜访广州华新集团有限公司(简称华新集团),双方共同商讨在消费品零售业务、产业园区合作、包装印刷制品等方面的合作,华新集团董事局冯耀良主席对广州轻工一行来访表示热烈欢迎。

  华新商贸公司副总裁蔡军介绍了华新集团的成长历史。华新集团成立至今30余年,通过不断拓展进取,现已发展成为一家集分销流通、时尚产业、生产制造、置业地产、股权投融、医疗健康、现代农业及现代饮食等八大领域的多元化企业集团。集团总资产超百亿元,在全国设有超过100家分公司,员工8000多名。
  华新集团与广州轻工集团旗下的多个消费品牌均保持紧密而持久的战略合作,其中与广氏品牌的合作已达10年,共同助力并见证了广氏品牌业务规模从几百万到过亿元的蜕变,与鹰金钱、浪奇等品牌也保持了长期的合作关系。

  广州轻工集团黄兆斌副总经理介绍了广州轻工集团的基本情况,广州轻工集团旗下浪奇公司、鹰金钱公司、三角公司、纺织公司、大新公司等分别介绍了各自企业的核心业务以及相关品牌产品,并与华新集团相关业务板块负责人进行了充分的沟通和探讨,双方均表示出强烈的合作意愿和信心。
  最后,林虎总经理对冯耀良主席携核心团队及旗下分销流通、农业、生产、物流等多个板块业务负责人积极参与本次交流对接表示感谢,对华新集团务实的工作作风表示赞赏。林总指出:今天我们双方坐在一起共商合作事宜,探讨接下来更进一步的合作思路和方向,这一方面是国企民企进一步做强做优做大的需要,另一方面,也是发挥国企“公转”作用,围绕市委市政府中心工作,服务于广州经济社会发展大局的需要。华新集团作为广州市民营企业的优秀代表,在行业内具有较大影响力,发挥着重要作用;希望双方能够优势互补,在互惠互利、合作共赢的基础上,强强联合,不断将市场蛋糕做大,为广州加快实现老城市新活力、四个出新出彩做出我们应有的贡献。(企业管理部  吴雪芳)
爱游戏ayx手机登录 | Ayx爱游戏官方网站