爱游戏ayx

爱游戏ayx
经典百年 服务万家
连续五届参展“云广交”——广州轻工集团抢转型机遇 一季度外贸保稳提质

  广州轻工集团积极助力稳住外贸基本盘,携属下8家企业参展131届广交会,连续五届助力“云广交”,抢抓机遇加速外贸业务转型,联通国内国际双循环市场,让老字号广货在全球加速“跑”起来。集团一季度实现进出口同比增长4.8%,延续2021年进出口增长态势,其中出口增长29.9%。两家外贸企业纺织公司、轻出公司分别实现出口同比增长81.7%、17.6%。
  把握老字号品牌特色  搭建新产品营销矩阵 

  属下企业把握老字号广货品牌特色参展,拓宽新品品类,满足多元化市场需求,广交会意向订单金额近3000万美元。双鱼公司推出德国IF设计奖新品超级5代发球机、WTT系列比赛专用球等国际标准产品,针对国外客户需求开发定制产品,意向订单大幅增长。虎头公司再次升级产品线,亮相多款绿色环保、能耗优化、能量强劲的碱性电池、高锌电池、锂电池系列新品,意向订单和客户稳中提质。三角公司首次亮相云广交,推出“钻石牌”趴地扇、直流落地扇、带灯吊扇、不锈钢吊扇、风幕机等产品系列,意向订单超60万美元。


虎头公司高锌电池系列新品


虎头便携式户外应急储能电源

  精心打磨营销场景  打造沉浸式观感直播间
  广交会期间,集团各参展企业开设近20个直播间和虚拟展厅,安排超200场直播,上架逾3000件产品。坚持简约环保低碳参会理念,纺出公司结合自创的纺织艺术手工制品,搭配蔓延的苔藓、错落的绿植、水波粼粼的灯光效果,搭建贴近自然的仿户外空间直播中心,展现绿水青山就是金山银山的理念,受到海内外媒体广泛关注和报道。模拟客商视觉体验,鹰金钱公司搭建全新开放式厨房实景录制VR展厅,在线推荐拳头产品罐头系列及预制菜系列;通过图片、视频、3D等方式展示自热汤等新品,多维度多形式提升用户观感体验。


纺出公司“绿野仙踪”直播间


纺出公司直播


鹰金钱公司新品自热汤

  充分对接RCEP  积极布局海外市场
  积极应对外贸新形势,充分挖掘一带一路市场机会,抢抓RCEP签订生效的市场机遇。纺织公司加快布局RCEP国家业务,扩大纺织服装、家居等优势产品出口和棉纱、食品饮品等优质商品进口,拓展全球“朋友圈”,一季度实现RCEP市场出口同比增长32%。双鱼公司利用RCEP平台,深入挖掘东盟国家品牌代理商及澳大利亚、新西兰等国家独家代理,提升双鱼品牌知名度。
爱游戏ayx手机登录 | Ayx爱游戏官方网站