爱游戏ayx

爱游戏ayx
经典百年 服务万家
双鱼公司一季度开门红 发球机获IF设计奖

  双鱼公司积极履行市体育与健身产业“总链主”企业责任,构建双鱼体育生态圈,力争将“双鱼”品牌打造成为具有国际影响力的知名品牌,一季度实现规模利润双增长,分别同比增长36.2%、72.6%,产品超级5代发球机从全球23个国家地区近11000件参赛作品中斩获德国IF设计奖 (iF DESIGN AWARD 2022) ,是国内乒乓球器材业内唯一获此殊荣的企业。


德国IF设计奖证书(双鱼牌超五发球机)


双鱼牌超五发球机

  一是“走出去”强强联合,擦亮广货品牌。继成为WTT全球合作伙伴并获WTT新加坡大满贯赛指定比赛用球后,双鱼公司与省冰雪协会共同筹建广东省男子冰球联赛,并分别与云南省足协、云健体育、广州足球队建立战略合作,共同打造体育产业纵深发展。二是“坐下来”做实研发,创新产品品类。加快新品研发,开发适配不同年龄段青少年的三大球新品;推进产学研项目,与相关科研院校合作开发中考发球机、研发乒乓套胶等。一季度新产品乒乓球发球机、乒乓球台、双鱼A+乒乓球拍等销售收入超1600万元,双鱼公司研发的高摩擦高稳定性乒乓球台荣获2021年度广东省名优高新技术产品。三是“动起来”协同发展,盘活城市资产。加快盘活燕子岗地块,推进T.I.T双鱼文体产业园微改造项目,助力广州建设体育名城。与集团内兄弟企业轻出公司达成东莞麻涌基地内部协同合作,助力打造物流供应链控货平台,提升集团供应链综合服务管控能力。

爱游戏ayx手机登录 | Ayx爱游戏官方网站